关于雨的作文
雨后总有几处非常美丽的景色,这些景色总会让人感到陶醉。题记
记得在星期五的上午,忽然下起了雨,先是小雨,然后慢慢地下大了,最后又回到了小雨,这场雨打破了雨前的宁静,变成了雨中的慌乱。就这样,一直下到了下午。
到了下午,连最小的蒙蒙细雨也停了下来。这时,我才想起来我该去上特长班了。十分钟之后,我到特长班了,就立刻把自行车停好。就在这时,我看到了种在一旁的花和草,它们的花瓣和叶子上都沾满了晶莹的露珠,圆滚滚的。空气中也有一种清新的气味,我顿时心旷神怡。
时间一分一秒地过去了,不一会儿就放学了。在我准备去骑自行车的时候,我看到了非常美丽的景色。天上的乌云比平时移动得都快,被乌云遮住的是白云。今天的白云比平时都要白,比平时都要美。一团团,一簇簇,好似一团团棉花,又好似一团团烟雾在天空中飘浮着,自由自在。西边的一片乌云也慢慢地移动开来,渐渐地,从天空中射出了一道光线,橘红色的光线越来越大,越来越明亮。紧接着,夕阳也“露面”了。夕阳与地平线相接着,发出耀眼的光芒。整个世界都被这耀眼的光芒笼罩着,人们也都享受着这份温暖,在这光芒下忙碌着
看到这番美景,我的一些烦心事也随着乌云慢慢飘去。