街作文500字_高中高一作文
今天,我刚刚吃完晚饭,就听见了开门的声音,我就看向门的地方,看见了我姑妈和我表妹,还有我奶奶。姑妈看见我,就对我说:“杨杨,你陪你表妹玩吧。”我摇摇头。“反正你也刚吃完饭,多出去走走嘛。”我还是摇摇头。“你再不出去就要变成宅女啦!”我还是摇摇头。“好吧,我们去商业街逛一下,再去万家乐,好不好?”终于我答应了。现在我们出发啦。
我牵着表妹走去商业街,我们先带着表妹去玩,我们去了儿童玩的地方,表妹一看到这些,就开心的不得了。奶奶出示卡,表妹就冲了进去,抱起一个娃娃玩,她最喜欢的是暖融融的东西,只要是暖融融的她都叫它猫猫,所以我感觉她很喜欢猫。这不,她又拿起别的暖融融的娃娃了。过了一会她玩累了,就不玩了。接着,我们就去看衣服。然后,我们就去了万家乐。到了三楼,我们走向女孩穿的衣服哪里,不过看了很久,也没有适合我穿的衣服,那些都是七八岁的女孩穿的,所以我们去了卖大人的衣服那,不过,找了很久也没找到。终于,我看到了一件适合我的,我就对姑妈说:“看那条裙子。”姑妈就说:“那条很适合你嘛。”然后对服务员说:“把那条裙子给我看一下。”“好”服务员把那件衣服拿下来,给姑妈,姑妈就给我,说:“你去试一下吧。”我说:“好”我进去试了之后出来,姑妈觉得很好看,就问服务生:“这条裙子多少钱?”服务生说:“两百多,打完折后,一百多。我觉得好贵啊,就不想要了,可是股麻雀帮我买了下来,顿时,我心里有一股暖暖的感觉。虽然我没说谢谢,但是我心里在说谢谢,买了之后,很开心,但是表妹累了,姑妈就抱着表妹回家了。我也回家了。