关于街的作文
只听说,美国有个唐人街,可没听说过天上也有唐人街的,今天我们就去见识见识。
话说唐僧四人去了经后,就跑到天上开了一条唐人街。今个儿,王母娘娘听说新开了一条街,便带足了钱,来看看。
王母娘娘,先来到了孙悟空的店面。孙悟空开了家服饰店,里面全是狼呀狗呀貂呀豹呀虎呀猪呀的皮,因为老孙天生就是打妖精的,开这个真是最合适不过了。老孙,先是跟王母套套近乎,然后,叽哩咕噜的说了一大堆套话、推销话,王母听他说这也好那也好,便都买下了,付了一匝的票票,老孙拿到钱就忙着进货去了(打妖精)王母找人把东西拿回去,有开始逛了。
王母接着来到了唐僧的地方,他想看看唐僧能卖什么?这唐僧可真是狡猾,自己没什么本领,倒是把徒弟们的看家宝给拿来了,整一个百货店,来了这里其他地方不用去了,这唐僧可真是赚翻了呀!唐僧也开始推销,老孙的就不用了,老猪开了一家配饰店全是些女儿家的饰品,因为他见过的女人多看到的漂亮东西多加上他又会讨人喜欢,开这个也是最好的了,有些什么了。哇!王母算是开了眼,有闪光的珍珠、亮泽的翡翠、豪华的簪子、漂亮的配饰等等,讲也讲不完,真是目不暇接呀!老沙呢!就开了家玩具店,因为他人老实,做事稳当,有不会偷工减料,神仙们信的过他,有可爱的小兔子,狡猾的小狐狸,憨厚的小熊等一个个活灵活现,惟妙惟肖,生动极了。王母一高兴把所有东西都买下了,满意的扬长而去。