关于这就是我精选作文500字以上
有这么一个丫头,瓜子脸,淡眉毛,一双眼睛不大不小却很有神。一张樱桃小嘴,能说会道的,还得过‘‘优秀小导游’’的称号。她性格外向,活泼好动,喜欢跟别人接触,也爱搞一些恶作剧,常常弄得大家哭笑不得。她还十分喜欢玩具熊,每当他和家人或朋友闹别扭时,便和这个伙伴谈心,这样,她又把许多的不快抛到九霄云外去了。当她获奖时,她会把她的奖品拿给玩具熊看,把自己的快乐与伙伴分享。
有人喜欢打篮球,有人喜欢唱歌,而她却对画画情有独钟。因为她总觉得画画是一种境界,是一种物质上的享受,是一种精神上的享受。她从三岁起,就被家长带去画画,四岁时,又去学素描,八岁时,又去学国画。现在,画画可是她的强项。学校每年都要举办艺术节,她都会投去画稿,每次都会获奖。那次,她为了赶一幅画儿,竟彻夜未眠,第二天,老师看了她的画稿,并悉心指导,最后比赛,她那幅画得了宜宾市二等奖。
她不仅画儿画得好,而且也是老师身边的能手。每次老师交给她的任务,她会尽力完成,老师还给她取了个外号,叫“白骨精”,意思就是白领、骨干、精英,并说她是同学心中的“小能人”,老师身边的好助手。
当然,人无完人,金无足赤。她也有缺点,就是爱掉“金豆豆”。她每次一受委屈,眼泪就不住的往下流。别人就笑她“爱哭鬼”,在她哭的时候,只要你一讲笑话或者做搞笑的动作,她就破涕为笑了。
她不仅爱掉“金豆豆”,而且有时候粗心大意的。每天早晨,她起床过后就刷牙,一切准备就绪的时候,就拖着拖鞋,啪啪的走去上学,等到走出门口的时候,才发现自己穿的是拖鞋,无奈又只有回去换鞋子。
写了这么多,你知道这个丫头是谁吗?她就是我,来自李庄中心校六年级一班的涂新羚。