关于这就是我精选作文500字以上
我的名字叫吴震宇。我有着一头乌黑的短发,每当妈妈的朋友见到我时,总会亲切地叫我马桶头,我对此总是回敬他们一个甜蜜的笑容。我的眼睛很大,每当妈妈带我出去时,别人都夸我和妈妈的眼睛一模一样,特别有神!
你别看我是个男孩子,我有时比女生还胆小呢!有一次夜里,我想起来上厕所,但是一爬起来,没走两步,就被眼前的一片漆黑吓得跑回到了床上。我心里一直默念着:没事!忍一会就好了,睡着了就没事了。可是无论我怎么想,还是无法入睡。于是,我便鼓起勇气,走到了门口,一打开门,脑袋里就浮现出电影中那些可怕的怪物。这让我觉得恐怖极了,赶紧上完厕所跑回去。突然,我脚底踩到了一个圆圆的,软软的东西。我吓得边跑边喊:妈妈,我踩到了一个怪物,救命啊!妈妈听了,立刻跑了过来,打开灯一看,呀!原来是我的球呀,真是虚惊一场!妈妈叹着气说:你看,不就是一个球嘛,瞧把你吓的,真是的!胆子不会大一点啊!我听了,觉得难为情极了。
虽然我胆子小,但还是有爱好的那就是看书。每当拿到好看的书,我就会像着了魔一样,沉浸在自己的世界当中。每次妈妈喊我吃饭时,都会自动屏蔽,所以常常少不了她的一顿臭骂。
这就是我,一个又胆小又爱看书的人。你愿意和我交朋友吗?