关于这就是我精选作文500字以上
我是个文静的女孩,我爱画画、看跳舞、还爱看书。
我的眼睛小小的,笑起来像月儿弯,我的头是瓜子形的,头发长长的爱梳各种各样的发型,我个子高高的,妈妈叫我大长腿。
画画是我的强项,每当我拿起画笔之前,我都要想一想怎么画,之后我就一笔一划的把我脑海里的画面画下来。我画过大白菜、萝卜、小苹果还有一些风景画,风景画中有很多景物比如绿水和青山、花朵和碧绿的草,无边无际的天空中飘着朵朵的白云,柳树的枝条在和风说着闲话我画过很多画,在这里说也说不完。
我也很喜欢跳舞。跳各种各样的舞蹈。我每天都在练习下腰、虎跳我都会。记得在一年级的时候,我代表全班去参加舞蹈比赛,我还得了第五名,获得了十佳小舞蹈家的称号。那时候我还发着低烧呐!还有我在六一节的时候,我在讲台上跳舞了呐,下台的时候下面响起了雷鸣般的掌声,我很开心。
我爱看书,看书时我要把房门管的牢牢的,防止别人来吵我(特别是弟弟)。有时爸爸来对我说话,我一点儿也没听见,只顾着看我的书了,等爸爸更大声的时候我才回答了。我上厕所的时候,也会带一本书。在厕所里看,等到奶奶来叫我了,我才想起,原来我还在厕所呐,嘻嘻!
这就是我,一个爱画画、爱跳舞、还爱看书的人。