关于鱼的作文
今天,我在外婆家玩。到了下午我发现天没有往常那么热了。于是我就找了一个小伙伴一起去捉鱼。
小伙伴带了一个袋子。我太急了忘记带了。还好在那里我找到了一个袋子。
我们来比谁着、捉的鱼多。小伙伴不到两分钟就捉住了三条小鱼,我却一条也没有捉住。
我想到了一个办法,就是把袋子放在谁里多等鱼游到上面的时候再捞上来。我用这个办法捉鱼,很快就超过了他抓到的鱼。小伙伴也不甘示弱,他干脆直接用袋子在水里捞,没想到一只鱼也没捞到。
我又想想了一个了一个坏主意偷鱼。我趁小伙伴跑远的时候抓了两条鱼放在自己的代子里过了一会,小伙伴回来了。
比赛结束了我却只有五条,突然小伙伴发现我的袋子里有个洞。早知道,我就仔细点了。
最后,我只好认输了。