字典的作文
我在查字典不知不觉已经有一年了,说很了解查字典不算很了解吧。说不了解又不是。今晚让我彻彻底底了解查字典的妹妹。
也许在五·一期间,和查字典妹妹聊天的时间多了吧,在这几天,我觉得我并不是很了解她们。她们说的话我根本不知道怎么回答。如果我非常了解她们,怎么会不知道该怎么回答呢?我觉得以前的我很不理解别人,小气。今晚不知道是什么原因,我会和查字典的妹妹语频,但是在语频的过程中,我才觉得她们的心地都非常善良。而且非常可爱,体贴别人。尽管她们对待的是陌生人或是妹妹姐姐都是真诚地聊天。说出自己的心里话。这样做。自己会觉得很快乐,别人也会觉得快乐。虽然没有见过查字典妹妹长得怎样,。在生活中也没有和她们相处,但是她们与自己身边的好朋友都是一样的,时时关心你,帮助你。
今晚也不知道,为什么会在群里发我的照片给查字典妹妹姐姐看,也许是因为我们之间互相信任吧。我和月雨妹妹说了几句我的心里话,讲出来之后,我觉得好轻松。也让我觉得月雨妹妹、媛媛妹妹……她们都是非常可爱的孩子,而且体贴别人。我只知道朋友的友谊是非常来之不易,也是非常宝贵的,无论什么时候拥有或失去朋友,都没所谓。只求曾经拥有,不求长久,不过要我放弃和任何一个人的友谊。我都会非常舍不得。查字典的妹妹姐姐弟弟对我的关心永远都是那么多,让我非常温暖,查字典的的友谊是非常宝贵的,用金钱买不到的。
假如有一天,我离开查字典,离开查字典的妹妹,我会非常伤心,但你们放心,无论约定姐姐我在世界的那个角落。都会祝福你们。我们的友谊是抹不掉的,希望我们的友谊能经受得住任何困难。也祝愿我们的友谊天长地久。