于神奇教室的四年级作文
未来教室的大门是绿色的,大门旁有一个机器人,我们的头面向它,机器人就会自动识别你是不是本校的学生,如果有外来者想进入我们的学校,机器人就会说:“你不是本校学生,请您出去。”如果外来者强行进入,机器人就会拦住他,并把他赶到很远的地方。
来到教室,你会发现教室墙上有很多的图案,有小草、小花、大树……,然后你会看见我们的黑板,它可不是普通的黑板,这种黑板如果你在上面写了字,然后你说:“擦黑板”,黑板就会自动把上面的字清除掉,如果你再说一次,黑板则会告诉你:“黑板已经干净了。”
窗户也很厉害,它可以根据室外有多少度来调节室内的温度,冬暖夏凉,这样同学们就可以安心听讲了。
我觉得,随着科学技术的发展,我们一定能坐到这“神奇的教室”里上课。