神奇的教室作文
欢迎来到神奇教室,里面藏着很多乐趣,看看你能不能找到吧!
来到学校的大门,是扫脸的机器,只要把脸放上面一摆,就会听见“叮”的一声,上面就会出现你在哪一个教室,要往哪里走,都会告诉你,等你找到了教室,一进去,就会不知不觉的赞叹一声“哇!这里可真美”来看看墙壁,墙的外面有感应器,可以根据相应的季节,是晴天还是雨天,风的去向等来变化教室的墙壁和温度,教室里的老师是机器人,它非常的友好,会通过游戏来让我们学习,黑板上也会自动出现下一步的提示,这种通过寓教于乐的教育方式,同学们很是喜欢,轻轻松松的理解和吸收所学习的文化知识。这样一来,同学们学习压力轻松许多,学校从来都不布置作业,同学们有更多的时间学习别的文化知识或者尽情玩耍。同学们的学习积极性就更高了。当你觉得很疲倦时,会有一些小动物来帮你缓解疲劳,这样你或许会好受一些,最神奇的就数桌子和椅子了,当你想睡觉时,桌子就会放出音乐,让你睡一会,当你做椅子驼背时,椅子就会发出震动,直到你坐姿正确为止。还有,桌子上有一个摁扭,当你需要什么的时候,只要摁一下那个按扭,说出你要什么,桌子的中间就会出现你想要的东西,这样一来,我们学生就不用背着那沉甸甸的书包了,等我们放学以后,就会出现一些打扫学校的机器人,它们会把整个校园打扫的干干净净,这样,学生可以早点回家了,也不会因为作业的原因,熬到很晚才休息了,只有这样,我们才能有更多的休息时间,我们的身体才会长得壮壮的了。
要是未来的学校能像神奇教室一样该多好啊!我相信通过高科技的手段和发展,这个神奇教室一定能实现,我很期待,同学们你们认可我的观点吗?