神奇的教室作文
未来的教室是一个神奇有趣的教室,你们一定想去上课吧!那就跟我一起去吧!
来到学校门口,把手按在保安机器人的胸部,“保安”就会礼貌的向你问好:“早上好,欢迎来到“神奇小学”。如果你是陌生人,他会说:“您的指纹不存在,请您赶快离开”。如果有人想硬闯,机器人会把它攀出校园。
来到校园,你会不由自主地赞叹道:“哇!这里的景色真是美不胜收。”白色的墙壁变得绿油油,小花星星点点,竟相开放,仿佛到了大自然的天堂,原来墙壁里有一种感应器,通过温度来判断春、夏、秋、冬在墙上变换出动态的四季美丽的景色。窗的本领也很大,它可以调节温度,夏天冷、冬天热。
到教室后课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,专门给你上课,给你上课的不是老师而是隐形网络,你一抬头今天要上的课程就会出现在上面,旁边的小喇叭就像老师一样为我们讲课。黄色按钮是作业按钮,如果你按下它,抬起头,黑板上就会出现作业,你只需要拿出特制的笔写就行了,如果写错了只要按一下蓝色声控按钮说:“写错了”,上面的字就会自动消失。绿色按钮是专门给残疾人使用的。以前都是背着重重的书包,现在我们只要带着一双明亮的眼睛和倾听的耳朵就行了。
我想,随着科技越来越发达,我们一定能坐进“神奇的教室”!