神奇的教室作文
我们的教室千变万化。变化只有你想不出来,没有变不出来的。
“菜市场”
预备铃响了,还没有过够下课隐的同学们直接在老师没来的教室闹起来了。其中我们班的“搞笑大王”躁动起来,“下面有请宇宙最帅的、人见人爱、花见花开、车见车爆胎的李刚,也就我给大家献舞一曲。”话音未落,大家有的捧腹大笑,有的大力地鼓起掌来。说着,李刚立马给大家跳起他那妖娆的舞姿。惹得大家都哈哈大笑起来,全班的心情都如那晴天一样灿烂,场面活似一个热闹非凡的“菜市场”。
“停尸房”
瞧!我们班最冷漠、最无情的李老师来了。李老师一来,全班同学们如同一具具尸体一般动都不敢动地坐在椅子上,连李刚这种“刺头”都畏惧了。天气由刚才的阳光明媚慢慢转成阴天,一切灰蒙蒙的,窗外的小鸟也不再叽叽喳喳叫了,似乎是被李老师的眼神给震住了吧!李老师一边讲着发下来的作业,一边批评我们作业写得有多不好,我已被老师批评的心已经崩塌了。这时老师拿着李刚的作业愤怒地说:“你的作业真是糟糕极了。”李刚眉飞色舞地说“老师,你看我们都是姓李的,你就放过我呗!”他似乎想逗老师笑,可老师完全不理会!就这样,我们就如“停尸房”里的一具具“尸体”被老师批评着。
“疯人院”
音乐老师的课到了,音乐老师可是我们公认的最温柔的老师。我们都很尊敬她,有她的地方,就有快乐,即使有不快乐的时候,只要上了她的课,都会开心起来。音乐老师和蔼地问我们:“大家想听什么音乐?”于是,同学们都点着自己最喜欢的歌,摇头晃脑地一蹦一跳的唱了起来,简直就是“疯人院”里放出来的疯子嘛。
怎么样?这就是我们神奇的教室,够神奇吧!