神奇的教室作文
哇!时间过得飞快,社会进入了高科技时代,连教室也不同了。它有直升级喷气装置,有潜水艇,还有宇宙飞船的神速。最特别的就是它能让孩子们的学习变成身临其境,轻松愉快。
接下来我就介绍一下,自己设计的教室: 黑板和讲台都是用水晶做成的,黑板还有一个神奇的地方,它就是一块显示器,是漂亮的晶蓝色,不但好看而且不易碎。配备了一支电子笔,如果老师想查我们的作业,只要拿出名单一扫名字就会看到那个人的作业。教室的窗户,随着天气的变化,它会自动开关。比如天气热了它就会自动地打开窗户,天气冷了它就会自动地关上窗户。还有老师手上的书,比如说今天讲第十课,它就会把我们带到那一课的世界里,非常有意思。
还有空调也是自动的,随着室内气温的变化,热了开冷气,冷了就自动开暖气,我们从不担心穿衣服厚薄的问题。
教室接着地面的墙两边有自动清扫功能,在规定的时间内,通过扫描地面的视频,来确定地面的卫生情况,做到定时打扫,课桌的底部有一双隐藏的机械手,桌子脏了,一按控制开关,就会随着特定的路线把桌子的角角落落擦得一尘不染,真的是省去了我们很多的时间。
哈哈!我们的教室还有很多的像这样神奇的地方,真的是说也说不完,太喜欢我们的教室了!
怎么样?我设计的智能化教室不错吧!将来一定要努力学习,建造一所这样的学校!加油加油!!!!