神奇的教室作文
未来我想要的神奇教室是什么样子的呢?你呢?让我们来一起畅想吧!
我想象中的神奇教室要有多功能的神奇课桌,桌子上有四个按钮,分别有红、黄、蓝、粉四种颜色,按红色按钮会弹出语文书和作业,按黄色按钮会弹出数学书,按蓝色按钮弹出来英语书和文具盒。猜猜按粉色按钮会弹出什么?会弹出大家喜爱的食品和饮品。这样好处有两个:一是随着我们年级越来越高,需要的书越来越多,书包会越来越沉,如果把需要的东西放到神奇桌子里,我们就不用整天背着又重又沉的书包了,这样驼背的同学应该会减少许多。二是上午有四节课,很多同学在第三节课就感觉早饭早早被消化光了,肚子里空荡荡的,更何况有很多同学早晨来不及吃饭,肚子饿饿的上课还怎么集中注意力呢?这样会严重影响上课效率,如果把食物放到神奇课桌里,不仅不用挨饿了,还提高了上课效率。当然,上课期间可不要摁粉色按钮哟。在神奇教室里,我们的黑板可以全方位自动移动,这样无论坐在教室里哪个角落,同学们都可以清楚地看见黑板了。除了以上的,教室里还将有一把智能椅子提供给辛苦讲课的老师,椅子具有按摩的作用,老师还可以坐在椅子上随处走动,楼梯也不是问题。
这就是我想要的神奇教室,可能会有些天马行空,但我坚信在不久的将来,我一定会把它们变成现实!所以让我们一起好好学习吧!因为知识就是力量,科技改变生活!谢谢大家。