推荐春夏作文
我家附近有一处美丽的地方——御河生态园,在这里一年四季都有不同的景色。
春天,树木刚刚发芽,红花刚刚盛开,冰雪刚刚融化,鸟儿刚刚啼叫,万物都苏醒了过来,走在林子里,空气非常好,这里真是一个天然的氧吧呀!
夏天,葳蕤的鲜花开了满地,翠绿的小草像一张绿色的地毯,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞着,风儿在给柳树梳着翠绿的长发,大太阳照耀着整个林子,但是,林子里面却是一片阴凉,那里真是个避暑的好地方。
秋天是收获的季节,那里有桃?苹果?杏……可是北方雨水少,这些东西都长得很小,根本不能吃,真可惜。
冬天里下着鹅毛大雪,满世界都是银装素裹,所有的植物都变白了,有的动物冬眠了,燕子也飞回南方去了,小朋友们穿着厚厚的衣服出来玩儿了,有的堆雪人,有的打雪仗,有的……大家都高兴极了。
这就是御河生态园的春夏秋冬,我喜欢御河生态园!