秋的感受
四个季节,景色不同。你发现了吗?我想,你一定会点头的。四季的色彩是缤纷的。春天市嫩绿的,夏天是金黄的,秋天是金色的,冬天是雪白的。四季在我眼中都是美丽的,可是,在四季中,我对秋天却情有独钟。
九月来临,秋姑娘披着金色的纱衣来到人间。在风中向人们诉说她的感受。
落叶纷飞,宛如一只只翩翩起舞的金色蝴蝶。
稻香馥郁,沉甸甸的稻穗压弯了稻禾的腰,一阵秋风刮过,稻香沁人心脾。稻浪欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方,农民伯伯看到这幅场景,心中该有多么地甜蜜呀!
进城卖物。乡间小路上,往返着一辆辆大车,车上满载着丰收的喜悦;城市中,穿梭着出售秋菜的农民伯伯
秋天的风,不再像夏天那样懒洋洋的了,雨,也不再像夏天那样瓢泼而下;阳光,不再像夏天那样近在咫尺,炽热灼人了
每一个季节都有它的独特之处,秋天也不例外。秋天富有诗意;秋天五彩缤纷,秋天使人们喜气洋洋;秋天真是一个令人心旷神怡的季节呀!