在班上,有这么一位同学,她有一张圆圆的脸,一个挺挺的鼻子,不大的眼睛,一个樱桃小嘴,看起来蛮可爱的。
她喜欢画画,每天,闲暇时间,她都会拿起手中的画笔,把所看见的都画下来。每当看着自己栩栩如生的画时,就高兴的合不拢嘴。
有一次,学校有一个画画比赛,她立即报名参加了,当奖状发下来的时候,她就看见了三个大大红字“一等奖”,她心里暗暗的想,自己没白喜欢画画。
还有一次,三八妇女节到了,她想,送什么给妈妈好呢?她想了半天,终于想起来了,干脆就画一幅画给妈妈吧!于是她动手画了起来,她画了一丛一丛的向日葵,还在纸上
写上了祝福的话,她把这幅作品交给了妈妈,对妈妈说:“祝你三八节快乐。”妈妈听了,高兴的说:“这幅画画得真漂亮!”她听见这话,心里美滋滋的。
这位同学是谁?如果你愿意与她交朋友,那我就告诉你,那就是我!