关于自我介绍的作文
我姓梁,名字是绮雯,今年十一岁。可能有些人不太了解我吧,所以,现在我做个自我介绍吧。我身高有1、5米,不瘦不胖。我有一双近视眼,一个大鼻子,一张小嘴巴和两只不大不小耳朵。我有个很开心家庭和很多友好朋友。
我是一个比较喜欢安静小女孩,我不喜欢别人在我写东西或者读书时候,打扰我,这样我会不高兴。我很少于同学说话和一起玩,我只想自己一个人安静安静。这就是我性格。
我有个跟其他人不同习惯,就是只要不写完作业,我都不会做任何一件事情,还会心里很难受,很不开心,又没心思做任何事情,只要做完作业我会很开心去玩。我有个不好习惯,就是我一回到家,我都会首先打看电视,或者玩电脑。所以视力都提高了,现在我决心改掉这个坏习惯,把视力减弱。
以前我在(2)班担任中队长和班长,年级每位老师对我管理能力都很赞赏。其它班中队长都很佩服我。现在我在(5)班里,是担任副班长,因为不想做太辛苦。
在学习上,我还勉强可以。以后一定要继续努力。
现在我介绍完了,你们现在了解我了吗?希望你们也介绍你们自己给我认识,我们一起交个朋友。