我长得高高的,我有大大的眼睛、我有长长的头发,我有黑黑的皮肤、圆圆的头、洁白的牙齿、灵敏的耳朵,跟别人比起来,我的皮肤都很黑。
我喜欢的科目是体育课,因为老师会教我们许多不同的游戏,荡单杠的时候,还会帮我们转一圈,虽然要转的时候肚子会痛痛的,也会晕晕的,但我觉得很好玩。我也喜欢坐爷爷的船去钓小管和钓鱼,结果我连一条鱼都没钓到,我觉得真是太可惜了。
我的优点就是很会弹钢琴,因为我从去年就一直学到现在,我也上台过好多次,虽然没有每次都得名,但是我有学到一些经验。我也很会画画,但是有时急着下课就随便画一画,妈妈告诉我:“要画就用心去画。”我的缺点是我都不听话,而且妈妈说一句我就顶一句,妈妈叫我要听话。
我未来希望当老师,因为可以敎很多不会写汉字的小朋友,上课也可以和学生玩小游戏,下课的时候还可以和他们聊一些有趣的事情,那有多好啊!