蜻蜓的`作文
我玩过的游戏有很多,其中最爱玩的是玩竹蜻蜓。
竹蜻蜓是一种简单又好玩的小玩具,是由一根又粗又长的吸管和两片小塑料组成的,只要轻轻一搓,再轻轻一放,就会飞上高空。
我们常常在一起比赛,谁的竹蜻蜓飞得高,大家都使劲地搓了搓,再轻轻一放,看着竹蜻蜓飞上高空。我们个个悬着心,仰着头,屏住呼吸,生怕自己的竹蜻蜓飞不高。妹妹说:“看!我的竹蜻蜓快碰到天上的白云和小鸟了。”弟弟说:“我的竹蜻蜓像架小飞机。”……
大家玩着说着,看着竹蜻蜓飞上高空,好像要带着我们的梦想,飞越山巅,跟着夕阳西去。目送着它们,我们心里充满了快乐和希望。