10月10日星期六天气晴
早晨,我六点起床,妈妈一起起床就开始烧早饭了,我的早饭吃的是面条,我吃不辣的,妈妈吃辣的特别好吃,我吃了一大碗。中午,我和妈妈一起吃鸡蛋炒饭,鸡蛋炒饭特别好吃,炒饭里放了白菜、香肠,我吃了两碗。晚上,我们吃肉、炒土豆和毛豆特别好吃,我哥哥吃了两碗,我吃了一碗,非常好吃。
10月11日星期天天气晴
早上我们吃的是粽子,稀饭和红糖馒头,我今天吃了一个粽子,粽子里面都是肥肉。中午我们吃肉和土豆,土豆很辣,肉很好吃我一共吃了十几块呢。晚上我们吃,我最喜欢吃的鸡胸肉,我看到鸡胸肉就立马坐下开始吃了,我一共吃了三碗饭呢!一下子就吃完啦。
10月12日星期一天气晴
早上,我妈妈一大早起来就开始煎饼了,我妈妈做的饼特别好吃,里面放了香肠。中午,我吃的是西红柿蛋汤,非常好吃,汤拌饭特别好吃。晚上,我吃吃炒肉,特别好吃,我一共吃了三碗饭呢!这也是我最喜欢的。