9月1日
今天我要去爷爷家了,我很开心,为什么开心呢?因为我听说爷爷家的小狗汪汪要生狗仔了。
我到爷爷家了,真是及时,我们到的时候正好小狗出生了,我一看,哇!好漂亮呀,它的毛好黑呀,于是我给它起名叫小黑,它的眼睛很大也很亮,像两颗晶莹剔透的水晶。
9月2日
小黑的毛逐渐变多,变的更密集,它的身体也逐渐长大。
9月3日
小黑开始喝奶了,汪汪每天都保守的小黑,
就像保守着自己的食物不让别人偷走。
9月4日
小黑终于会走路了,真是一个奇迹,因为汪汪每天都教小黑走路,所以小黑才是这么快学会的。
10月4日
小黑长大成了大狗,它的眼睛还是那么美丽、动人,它的毛已经都长全了,成为了大黑。
我喜欢小黑。