今天,阳光明媚,我发现我的芽芽长得很高了。豆老大、豆老二已经2分米高了,叶子已经五厘米宽了,我怕它们长斜了就给他们绑上铁丝。它们被风吹的点点头,好像在说:“谢谢,谢谢,太感谢了。”还有一个小惊喜就是:小豆芽们的豆瓣和茎的链接处长出了一个新的小芽芽,像树杈里有个鸟宝宝。这个小惊喜好吧。小芽芽快快长大吧,我好用你结出的豆子宝宝打豆浆,我猜那豆浆一定很香。
20xx年3月27日星期日
豆子长高了今天我发现我种的红豆长高了很多,最高的大约十三厘米,像一把玩具小伞,最矮的大约五厘米,像一块大橡皮那样长。它的叶子是心形的,叶子上还有美丽的花纹,像装饰品,梗的颜色是脆绿脆绿的,而且又细又长。