快乐成长作文
成长中,我们需要金钱、食物、知识、衣服……
快乐,是我们成长中一个多么不可或缺的东西啊!它就像夏风,看不见,因为透明;摸不着,因为短暂,但是它可以用心灵感受到。简单是快乐的,快乐最难得,就像倾听一首歌,唱给别人的,唱给自己的,总给我们快乐。
我自幼就是一个内向、多愁善感的人,很少有朋友;父母也不太关心我,导致我一直的沉默。快乐很重要。有生命必须要有快乐相拌,当我遇到一道很难的数学题时,想了许久还做不出来时,我不会放弃,而是先做下一题,到时候,在返回来,再做。时间不可以倒流,更不可能倒流,但是题目可以在看一次,甚至更多次。只要我们快乐的对待困难,困难自会有所解。
生活就是这样,快乐的面对,反而困难更容易解决,否则相反。快乐可以成就一个人,可以成就一种心情。
成长中,我们需要快乐。虽然古人云:”生于忧患,死于安乐。“但我们还是要在忧患中寻找快乐。