成长的作文600字
有一天,我遇见了一个有着花白胡子的老人,他给了我三颗糖,分别是黄色、红色和白色。老人慈祥地告诉我:“孩子,这三颗糖代表三种滋味,三种回忆,你尝一尝。”我好奇地拿起第一颗,进入了回忆
黄色流淌着汗水的咸
还记得体育考评的时候,长跑一直是我的弱项,但是我不愿意放弃。在准备考核的那段日子,我每天很早就来到了学校的操场练习长跑,就算放学了,也不着急回家,非要在操场上再跑上几圈。皇天不负有心人,在体育考评的时候,我不再对长跑感到恐惧,曾经在操场上挥洒的汗水都化成了此时此刻的力量,当我跑到终点,浑身都已经湿透,汗水顺着头发上留到了我的脸上,我的嘴巴里,咸咸的
红色试卷上圈圈点点的辣
画面一转,我想起了那张试卷一张只有八十六分的语文试卷。语文一直是我引以为傲的科目,甚至我有了不努力也能取得好成绩的错误想法。于是,现实给了我一记响亮的耳光,别说第一,连前十都没有进,我悔不当初:为什么那时我为什么现在的我又绝望和后悔充斥着我的内心,我却无法再改变事实,一张试卷,带给我的不是荣耀,是羞愧,是火辣辣的羞愧
白色父母温馨关怀的甜
考试的失败,让我抬不起头。我甚至已经做好了回家挨批的准备,但是迎接我的不是暴风骤雨,而是父母的关怀和体谅,那一句贴心的话,那一杯温热的牛奶,那一声无言的鼓励,我感受到了父母对我无私的爱。是啊,无论如何,父母都是我最有力的支持和依靠,哪怕经历任何风雨,家也是温馨的港湾,我的心里甜滋滋的。
三颗糖已经吃完,但是成长的道路还在继续,滋味有酸甜苦辣,人有喜怒哀乐,希望我能一直向前,迎接我的美好我未来。