成长的作文
成长,是每个生物必不可少的一个环节,在成长过程中一些微不足道的事,也能记得清清楚楚。
我6岁时,非常喜欢洗脚,外婆放好洗脚水,我会迅速的跑到洗脸盆边坐好洗脚,将双脚放到水里的时候,就像是两只鱼在水里面活蹦乱跳的。我常常把洗脚水弄得到处都是,裤子打湿了、地板也打湿了、有时候还会弄湿外婆的衣服,我还非常开心的样子。外婆不但不怪我而且让我继续玩,在我上床睡觉后,外婆会把地上的水弄干净。外婆是很宠我的。
10岁洗脚时,那时我懂事一点了,知道洗脚的时候要安静一点,不能把水弄得到处都是。我会自己去把洗脚水准备好,叫外婆来帮我洗脚,让她自己不要那么辛苦,减少外婆做家务的时间。
我洗好脚准备去倒洗脚水,洗脸盆不小心碰到卫生间的门边上,水一下像火山喷发一样的涌了出来。这一次,我自己拿了拖把慢慢地把水拖干净了。
现在,我已经读六年级了,有时回来的比较晚,外婆已经休息了,我不想打扰外婆休息,就自己安安静静地打水洗脸洗脚,然后回到自己的房间休息。
这就是我成长的“足”迹,你们还记得你们成长中有趣的事吗?