妈妈的爱作文300字
在我成长过程中,妈妈的爱就像天上的星星数也数不清。
记得我五岁那年,我和小朋友在玩,这时,一个小朋友直冲过来,把我撞倒在一个墙角,疼痛难忍,我哇哇大哭,一摸脑袋,手上沾满了血。这时候可把老师吓坏了,老师连忙打电话给妈妈。妈妈接到电话不顾一切迫不及待地跑到学校,赶紧抱起我跑向医院。妈妈紧紧地搂着我,安慰着我说:“宝贝别哭,马上就不疼了。”在我哭得很厉害的时候,妈妈的眼角也涌出了泪花。我深深地知道,妈妈是多心疼我呀。
转眼间,我已经十一岁了,在这些年里,妈妈为我付出了很多心血。她每天既要上班又要做家务,还要辅导我写作业。
妈妈的爱像春天的细雨,夏天的凉风,秋天的果实,冬天的太阳,轻轻地流进我的心田。我要好好读书,以最好的成绩来报答妈妈的爱。