同学爱作文400字
最近流行卖萌[méng],我们班的同学也不例外,个个争着萌了起来,其中最萌的是谁?刘涛?李乐?……不对。告诉你吧,她就是“卖萌怪”——刘XX
刘XX长着一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛经常看得别人不好意思,鼻梁上架着一副眼镜,小巧玲珑的嘴巴。看上去给人一种粘粘的感觉。
不知为什么,至从电视上流行卖萌以来,刘XX学得有模有样,简直萌得让人受不了。
上一次,我带了10元钱去买东西,还剩下5元钱。正好,被“卖萌怪”看见了,她向我走来,我见她不怀好意,就赶紧走开了。但最后还是被抓住了,她笑着对我说:“小李子,借我一些钱吧!”我很淡定地回答:“不借。”他见我不借,便装出一副很可怜的样子说:“借给我嘛!借给我嘛!不借的话,我可要哭了!”我看着她那可怜的样,又不忍心拒绝她,最后,还是借给了她。她拿着3元钱一边跑向小卖部一边向我说:“谢谢啦!小李子。”看着她远去的背影,我的身上不由得起了鸡皮疙瘩。
还有一次,我们正在上数学课,需要用到量角器,可“卖萌怪”没带量角器,她用幼稚的声音对我悄悄地说:“爸比,借我一下量角器呗!”苍天啊!我什么时候又当上他爸爸啦!我经不住她软磨硬泡,最终,我还是借给了她。
刘XX真不愧是“卖萌怪”。