同学的爱作文
“我家的钱堆得像山一样高。”“这个世上没有我办不到的事。”“在学校我最讨人喜欢”“我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎地大帅哥……”这又是谁在吹牛呢?原来是我们班“吹牛公司”地CEO方本鑫。
他吹牛的事就像天上的星星数不胜数,他要是吹起牛来能把死人吹成活人,能把天上的小鸟骗到水里去,能把一个丑女吹成美女,能把石头吹成金子,能把乌鸦吹成凤凰,还能把篮球吹成大行星……他经常把一件芝麻小事吹成一件惊天动地地大事,当你相信他之后,他就会越吹越起劲,牛皮就会越吹越大,直到他把厚厚的牛皮吹破,他才肯善罢甘休。
他爱吹牛皮也常常因为吹破牛皮而尴尬起来。一次,我们班正在上科学课关于“鲸”的内容,老师让我们看书上的图片,然后回答问题。突然,王恒站了起来,大声说:“哈,看鲸鱼有什么了不起,吃鲸鱼肉才厉害。就在上个星期天,我舅舅和几个好朋友去海上捕鲸鱼,昨天鲸鱼肉就已经用飞机空运到我家了,我妈把肉红烧着吃,真美味啊。我听得不耐烦了,说:“这肉这么好吃,就请我去吧,你一向很大方的。”“呃……我今天还有事,不回家了。以后再说。”说完,他面红耳赤地匆匆离开了。就这样,他吹的牛皮又被我们大家给捅破了。
这就是我们班的吹牛大王方本鑫,请你听我一句劝:你吹牛的毛病该改改了。