爱作文小学四年级
从我们呱呱坠地的那一刻起,父母便倾注了他们永不失联的爱,这爱中,饱含了父母的疼爱,饱含了父母的期望。父母的爱,有时是严厉的,有时是慈爱的,有时更是无声的。
每天早上,父母精心为我们做丰盛的早餐,我们却视为理所当然,而实际上这小小的早餐中,有多少父母无声的爱。父母希望我们吃完早饭后精神倍加,开启这一天快乐的学习。
每天晚上,父母都会三更半夜“潜入”我的房间,静静的看着我睡熟的小脸,心中好不欢喜。他们悄无生息的替我关上台灯,又小心翼翼地将我伸出被褥的手、腿和脚丫轻轻盖上被子,才心满意足的离开,这里面全是父母无声的爱。
当我上学时,父母开始了忙碌的打扫时间。先是替我晒被褥;然后把我杂乱的房间收拾的干干净净,一尘不染;接着将我的脏衣服洗得干干净净,最后帮我房间消毒。这看似简单的几个动作却使父母大汗淋漓,我那干净芬芳的小屋充满了父母无声的爱。
我的父母,用他们无声的爱培育着我,滋养着我。他们既是冬日里灿烂的阳光,又是夏日里那徐徐清风!