爱作文小学四年级
爱对我们来说是温暖的、幸福的。
星期三下午,我们管乐团要排练,排练中途休息时才5:00,我就看到了妈妈的车停在了接我的地方。我很疑惑,:“妈妈为什么会这么早来呢?”继续排练时,我还在一直想妈妈为什么来这么早。
排练结束后,我上车就问妈妈;“妈妈,我在休息时就看到了您的车。您为什么来这么早?”妈妈回答说:“我怕你出来的时候,我还没到,所以就早点过来等你。”
在接下来的几次排练中,仍然看到妈妈早早地来了,最后我忍不住了,说:“妈妈,以后您不用这么早来接我,来这么早,一点意思也没有。”妈妈说我:“早早来这儿,是因为我爱你。在这里等着,是如果你出来我还没到,你会着急的。既然你不愿意让我来这么早,那么以后我就不来这么早了。”
后来,我以为妈妈真的不来这么早了。但有一次,我突然看到妈妈把车停在了一个特别隐蔽的地方——一棵大树的后面,我才明白过来。
我感受到了妈妈对我的爱,我感受到了妈妈对我这温暖的爱。