爱作文小学四年级
我的妈妈今年32岁了,中等身材,乌黑发亮的头发,两条浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还有那瘦瘦的瓜子脸。
妈妈对我非常关心。记得有一次过年的时候,我和大姐二姐在炕上玩,一不小心,失足掉到地上,摔了胳膊,于是我就大哭起来。妈妈听到了我的哭声,立即跑来了,把我抱起来,问我哪里疼,我说:“胳膊疼。”妈妈就抱着我到隔壁的郝大夫家,郝大夫说:“你家孩子的胳膊骨折了,必须到大医院接上。”妈妈抱我出来想打车去医院,可是道路上没有一辆车,妈妈就背着我去医院。妈妈背着我走了一会儿,就已经气喘吁吁了。但是妈妈并没有休息,经过了一个多小时,我们终于到了医院。这时妈妈的身上已被汗水湿透了。可这些妈妈都没在意,急忙找到医生,医生说:“你孩子怎么了?”妈妈说:“我儿子胳膊骨折了。”于是医生找了骨科医生,把我推进手术室。妈妈在手术室外焦急地等着,过了几个小时后,我被推出来了。回家后,我在妈妈的精心照料下,很快恢复了健康。
妈妈的爱是伟大的,无私的。