爱作文小学四年级
爱,始终被时间给冲淡了!曾经总就是天真地以为爱可以天长地久,爱就是世间最牢固的东西,但现实的残酷证明了我的愚昧!我终于发现我就是多么的天真,爱原来就是那么的脆弱,但这些都已经太晚了,时间总就是那么的无情,无时无刻都在打磨着两颗相爱的心,终究还就是将两个人的心弄的伤痕累累!人累了,心也累了!
每天晚上脑海里一遍又一遍的浮现曾经在一起的快乐时光,痛了哭了!我不知道我就是否还有勇气面对我们之间的一切,真的爱了,真的痛了!曾经的快乐真的只就是一场没有结局的梦,梦醒了,我确无法承受没有你的痛苦,你逃离了我的世界!
有时作梦梦到了你,还就是那个地点,你哭着说出了分手,哭地那么伤心,让我好心疼!我问你为什么,你不回答,只就是转身跑开,我奋力的追你,你却越来越远!我终于还就是喊着你的名字,从梦中醒了过来!
虽然,你离开了我,但我还就是忘不了!每次去我们曾经到过的地方寻找回忆的时候,总有幻觉,你一直都在我的身边,就伸手去牵你的左手,才发觉就是幻觉,自己怎么就那么傻,于就是心痛了,连那眼泪也不争气了。总就是不适应没有你的世界,你的离开我的世界突然暗了下来,我还就是不知道该如何走出你的世界!
想了许许多多,我才知道我们彼此都错了,彻彻底底的错了!但我却没有后悔,因为我们相爱过,快乐过,也恨过痛过!回忆始终就是回忆,我们都要学着走出去,不在回忆,可就是我该怎么学会呢?爱过后懂了,爱就是需要两个人共同努力,互相体谅,互相关心,互相珍惜的,爱过,痛了,放手吧,别在回忆了!看过这篇日志的朋友,请珍惜每一个爱你的人和你爱的人,祝所有的恋人们幸福!拉紧彼此的手,不要放开!一直走下去。