小学作文:爱
我最喜欢听音乐了,它不但可以陶冶我的情操,还可以让你在听音乐中感受到幸福、快乐和满足,所以,音乐可以给予人们很多很多。
记得有一次,我躺在床上听音乐,可是听着听着就睡着了,还做了一个梦。一会儿,我醒了,一看表,这不看不要紧,一看吓一跳,没想到我已经睡了3个小时了。摸摸随身听,是烫的,在摸摸耳朵,也是烫的,这可把我吓坏了,我赶紧跑到卫生间,用凉水冲一冲,这才好些。
还记得有一次,我正在上卫生间,还带着耳机在听音乐,突然老妈闯了进来,面带奸笑的说:“嘿嘿,我见你好几回了,今天终于让我抓了个现形!”由于这次的偷听失败,所以在家庭会议上做出如下处分:1,一个月不准听音乐。2,取消一个月的零花钱。3,洗一个月的碗。4,擦一个月的地。还没听完,我就已经晕了过去。
音乐音乐我爱你,就像老鼠爱大米。虽说音乐不是万能的,但是没有音乐是万万不能的。最后,我再说一遍:“Iloveyou音乐!”