小学作文:爱
天气火辣辣的,真是热死了呀!
之后,我说:“爸爸不如今天我们去游泳吧?”爸爸说:“好吧。”后来我们就高高兴兴的去游泳馆游泳了。
我们到了游泳馆后,换好了衣服,之后我们就去游泳了,起初我有游到一半,我就坚持不住了。我停下来跟爸爸说:“爸爸我老是游到一半就坚持不住了,那该怎么办。”爸爸说:“你要相信自己你可以的,在来一次,加油!。”
然后我使出全身的力气去游泳,结果,我成功了,我开心极了。我跟爸爸说:“我成功了,我做到了。”
这次游泳我学到了很多的东西,这次我真是开心的不得了啊!
小学作文:爱12
每个人都有自己的爱好,我的爱好是画画。 你们别看我不怎么聪明,但是我的画技还是一流的。记得有一次,老师让我们画一张全家福,我听到这个消息,高兴得手舞足蹈。好长时间没画画了,不知我这个画师的画技退步了没有。放学了,我三步并作两步走。回家写完作业后,我准备好了画纸和画笔,我先画爸爸,画得方方正正,系着一条蓝色的领带。再画妈妈,那粉红的衣裙像是随风摆动,多么美丽啊!最后画我自己,系着红领巾敬礼的小学生。我画好了给妈妈看,妈妈笑弯了腰,说:“怎么都没有头发呢?”我顿时红了脸,心想:我怎么画成光头了呢!于是我给爸爸和我加了顶帽子,给妈妈加上了头发。终于画好了,妈妈被我的画折服了,说:“画得不错嘛!”我听了心里美滋滋的。三年级我的绝招的作文是画画的
这次画画,不仅丰富了我的想象力,还告诉我不管做什么都不能粗心大意,所以我喜欢画画。