小学作文:爱
我爱四季的广场,为什么呢?一起来听一听吧!
春天小草从柔软的土地里钻了出来,看了看外面的世界,柳树抽出了新的枝条,像小姑娘的辫子一样在空中甩来甩去。微风把那芬香扑鼻的花香吹到了你的身边。一片春意盎然的景象令你心旷神怡。
夏天,那悦耳动听的音乐,那五颜六色的灯光,引来了许多小朋友自由自在的滑旱冰。那高达于10米粗的喷泉水柱和那五彩缤纷的喷泉,总是能引来纳凉者的赞叹声。
秋天,广场上积满了枯枝败叶,你以为没有好玩的了,那你就错了。让我告诉你,还有成千上万的小朋友在广场上放着各种各样、形态各异的风筝,风筝越飞越高、越飞越远,好像在放飞孩子们的梦想。
冬天,皑皑白雪铺满了广场,偶尔有人从广场走过。只有松树还是那么苍翠挺拔,我想,广场可能在过冬吧!
我喜欢四季的广场,更爱我的家乡。