精灵作文
在一个长满荷花的池塘里,住着一个花精灵,叫花星星。她有一头金色的头发,还有一对闪闪发光的蝴蝶翅膀,让她可以飞来飞去。
花星星可厉害了,手一指就能开花。她能控制所有的花开花落。只要阳光照射着她,她就很开心,就可以制造美丽的彩虹桥。
她最喜欢在花丛中飞来飞去,一边跳舞一边唱歌。她还有一个星星魔杖,可以帮助她施魔法。
可是花星星很怕黑,一到了晚上,花星星就会躲进她自己的家里,而且她还会把身体缩得小小的。
花星星还很调皮。到了春天,她就会拿着她的星星魔杖在大自然里飞来飞去。一会儿跑到一朵花那儿瞧瞧,那朵花儿就会打开它的门,可是花星星早就跑了,她又跑到下一朵花那儿瞧瞧了。她跑到很多花儿那里去瞧过,所有的花儿都开放了,所以春天变得很美丽,她也很开心。