精灵作文
夏日的一天,我在家里休息的时候,电风扇不小心从我手中掉了下来,这时我听到一声“哎呀!”原来是一个小精灵,我大吃一惊。
小精灵对我来说太小了,只有我的手指那么大。这个小精灵身材瘦瘦的,披着一件西装,眼睛水汪汪的,有一张樱桃小嘴,眉毛弯弯的,非常美丽。我问她:“你从哪来?”小精灵回答道:“我来自电扇家族。”我又问:“你为什么在我这儿呢?”小精灵伤心地说:“是这样的,有一天我和我的家人玩捉迷藏的时候,我躲到了一个电扇后面,可是突然间一个大手把我和电风扇一起拿走了,所以我和我的家人分散了。”我说:“那你就把这里当成你的家吧,我会好好照顾你的。”
从此,我和风扇小精灵就成了好朋友,每次电风扇坏的时候,小精灵都会修好。我真喜欢这个小精灵啊。