精灵作文
我们学跳舞的时候,老师教我们一个新的舞蹈,名字叫“茶壶精灵”,舞蹈中我们都是一个个可爱的茶壶,一个手表示茶壶的柄,一个手表示茶壶的嘴,身体是茶壶,可以左右摇摆。第一个动作是我和千芸一起跳的,只有我们俩是会说话的茶壶,首先我听到妈妈走的声音,就用扮演茶壶嘴的手告诉千芸:“妈妈走了,我们开心地玩吧。”千芸就点点头说:“好啊!我们开心地玩吧。”我们先做了一个耸肩的动作,中间的小朋友做了和我们一样的动作,接着所有的小朋友一起耸肩,然后我们用茶壶的嘴摇了摇,又拍拍肚皮,倒倒壶里的水,我们还站起来。其中一个小朋友去撞其它的茶壶,被撞的茶壶转了一个圈,我们又开始重复耸肩,拍肚皮的动作。最后我们跪在地上,两只手放在地上,我和千芸说:“妈妈回来了,我们的水也开啰!”我们这个小舞蹈就跳完了。
我觉得这个小舞蹈好搞笑,你觉得呢?