精灵作文
在森林里,有五个小精灵,他们都会魔法。有树精灵、土精灵、花精灵、草精灵、火精灵。但是他们互相并不来往,就是见面也不打声招呼。
第二天,森林里来了一位不速之客——坏魔阿豹。他魔法高强,说是要统治地球。首先他把土精灵搬到草精灵的地盘去,结果土精灵和草精灵大打出手,谁也赢不了谁。坏魔阿豹见此情景乐得哈哈大笑。土精灵和草精灵到树精灵那里让他去评评理。树精灵正在安慰他们,花精灵和火精灵也纷纷来了。他们说坏魔阿豹欺负他们,他们用魔法跟他较量,可是他们打不过坏魔阿豹。树精灵说;‘看来我们单个打谁也打不过它,如果我们团结起来它就打不过我们了。精灵们答应了,他们一起挥舞魔杖,发出耀眼的光芒,坏魔阿豹抵挡不住,被光芒化作了灰烬。
“我们胜利了,”这是精灵们的欢呼声,精灵们也明白了:只要团结,就能战胜任何困难。