精灵作文
夏天来啦!荷花开了,美好的时光已经来到,夏天的小动物们也给夏天增添了许多光彩。
夏天的早晨,青蛙穿着绿色的衣裳,眼睛大大的,它就像夏天的音乐家,“呱呱,呱呱”,像是在唱夏天的赞歌。
在炎热的中午,知了在树上不停地叫着:“知了,知了。”仿佛在跟我们说:“夏天到了,夏天到了!”它就像是夏天的使者。
夜幕降临,蜻蜓的翅膀似纱,像荷塘的精灵,守卫着荷塘,以防坏人闯入。在下雨前,它会飞得很低,提醒人们要下雨了,让人们准备好雨伞。
太阳快升起的时候,萤火虫像夏夜飞舞的星光。它在夜空中翩翩起舞,仿佛夜空中的小精灵。虽然生命短暂,但它能为人们照亮前行的路,功劳也不小呢!
我喜欢夏天,夏天的小动物们就像一个个小精灵,给夏天带来多少生机!