精灵作文
一天早上,妈妈给我买了一个“蓝精灵”,让我放下了。
看,蓝精灵们头上戴着一顶白色的帽子。他把课本紧紧地握在手中。我觉得他一定是小学生!他的腿是白色的,他的身体是白色的。手、头和耳朵。鼻子都是蓝色的。初春的阳光温暖地照在他的身上。他很帅。他的脚上还穿着一双漂亮的鞋子。他身高十厘米,手长五厘米,头长六厘米左右,脚长三厘米左右。妈妈说每天浇水会生出草一样的头发。太神奇了!我摸了一会儿,闻了一会儿,闻起来像灰尘。我拿了个杯子,倒了些水进去,倒在蓝精灵的头上。水瞬间消失。我又倒了很多水,立刻倒在蓝精灵的头上。现在蓝精灵的脑袋里已经灌满了水,水慢慢消失了。妈妈对我说:“七天之后,蓝精灵的头上会长出一个绿色的芽。”我期待着草的早日生长!
我爱我的蓝精灵。