精灵作文
在一个神奇的花园里,有一丛神奇的花,只要花精灵用法杖指一下,那朵花就会变成那样。
一天,山茶花精灵对一朵又大又红的山茶花说:“再过三天你就枯萎了!”又用法杖指了一下那朵花。三天后,那朵山茶花真枯萎了。山茶花精灵又对一朵花骨朵儿说:“再过一天你就变得非常艳丽。”又用法杖指了一下它,一天后,那朵花骨朵儿真变的非常艳丽!真厉害呀!
又一天,玫瑰花精灵对一朵又小又青的玫瑰花说:“再过五天你就会变成世界上最美的花!”又用法杖指了一下它。五天后,它真变成了世界上最美的花,城里的人都围过来看它,大家都赞叹不已!
还有一天,百合精灵对一朵乌黑的百合说:“再过二天你就变成了五彩的百合!”又用法杖指了一下它,二天后,它真变的五彩缤纷!它就成了世界上最美得花!
花精灵无所不能,真厉害呀!我非常佩服它!