精灵作文
“2007年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些……”的确,今天终于下了一场大雪!
早晨起床,我习惯性地朝外面一看,哇噻!好大的一场雪呀!房子上,地上,树上……几乎无处不在,天空中,棉絮一般的大雪仍在纷纷扬扬的下着,到处一片银装素裹的景象。这可是我长这么大看到的最大一场雪了!
雪花儿这凡间的精灵,如春风拂柳,似天女散花,纷纷扬扬,飘飘洒洒在空中翩翩起舞,不时变换舞步,像个变脸的孩子,让人难以预测。
树上仿佛挂满了“棉花糖”,就连四季长青的松柏也被涂成了白发苍苍的老人,那矮矮的树丛里积满了雪,远望去,既像一头头白白胖胖的大象,又像一只只卧在雪地里的北极熊憨态可掬。
雪给大地披上了白色的盛装,给大地盖上了羊毛毯,给
孩子们带来了欢乐,给美丽的长春市增添了一份绚丽的光彩!我爱雪!我更爱我的家乡长春!