跳绳的作文
我们的生活中,有许许多多的乐趣。打羽毛球,打乒乓球,跳高,跳远,而我最大的乐趣就是跳绳。
一天,阳光明媚,我和同学们相约在体育场进行跳绳比赛。
我们拿出了各自准备下跳绳,还选定了一个裁判员。比赛快开始了,我们手握绳柄,两腿扎地,随时准备着比赛的开始。
裁判员一声哨响,绳子飞快的甩了起来,犹如条条的彩龙在飞舞,绕起来时就像一个圆一样,而且绳子就像流星一样一闪而过,相当的快。无数条的绳子甩在地上。发出“啪一啪一啪”的声响,弄得地上尘土飞扬。跳的时候,手跟着转动,腿也在跳来跳去,就像在玩蹦蹦床一样。我们在一起玩跳绳,非常的快乐!
我喜欢跳绳,其乐无穷!