跳绳的作文
幼儿园时我不会跳绳。一年级只能跳十几个。二年级没跳过。三年级新来的吴老师每天给我们布置跳绳的作业。
回想起第一天跳绳。我是不愿意跳的,然后被阿姨逼着跳。第一天连续只跳二十几个。之后,我坚持跳,进步很快,没几天就翻倍了!又过了几个星期,我就能多跳二十几个,达到七十几个了!后来阿姨和我一起跳,能跳到八九十个。坚持跳了两三个月后,我就达到一百个多个了。到现在,我都能跳一百五十多个了!我最快的速度一分钟一百六十三个,一分半两百二十个!
告诉你我的跳绳秘诀。跳绳要学会换气,吸两下呼一下,你就不会觉得很累。
有一次,我生病了。从医院回来后,我说要跳绳,这样身体会好得快些。最近,我的感冒还没好,但是我还继续跳。我想我是不会放弃的!
现在,跳绳对我来说很重要。等我以后有了孩子,我要给他讲我的跳绳故事,并且带着他一起跳绳。