今天,我自己在家,妈妈和爸爸去上班了。
我自己在家里,因为我星期四生病了,星期五的作业没写完,我在家里背古诗。妈妈也给我布置了作业,口算从十页一直写到十五页,写完了口算再读书二十分钟,我写完,也读完就可以玩了。
古诗一共有四首,我星期五背过了两首,还有两首,我估计二十分钟就背过了,可是我二十五分钟才背过,不过我不灰心,我下周星期六还背古诗,我就不信二十分钟背过两首古诗。
我又写了一小时妈妈给我布置的作业,我终于写完了,我可以玩了!
我玩了一会儿,妈妈回来给我做饭了,妈妈又给我布置了下午的作业,口算从十五页到二十页,妈妈给我做完饭就走了。
我写完下午的作业,爸爸就回来了,再等不久妈妈也回来了,明天我就又要去练字班练字了,妈妈检查了我的作业,妈妈很满意,到了明天我又要写什么作业呢?