贴鼻子作文
今天,老师和我们玩了一个有趣的游戏——贴鼻子。
老师在黑板上画了一张脸,在脸上画了眼睛、耳朵、嘴巴,就是没有鼻子,老师跟我们说:“今天玩贴鼻子。”这时,同学们一蹦三尺高,班里就像炸开了锅。
让我印象最深刻的是万姿雅,她信心十足地上台了,但是他刚蒙上眼罩,转了三圈,就迷失了方向感,一路上跌跌撞撞,好像从酒吧里走出来的醉汉,还不时和椅子亲密接触,她花了九牛二虎之力,才把“鼻子”贴到脸上。
轮到我了,我非常紧张。我戴上眼罩,转了三圈,虽然我没有失去方向感,但我非常小心,幸好一路上畅通无阻,终于到了黑板旁边,我把“鼻子”贴到黑板上,我听到同学们的笑声,就知道贴错地方了,我一连换了好几个地方,但还是贴不到指定的地方,直到同学们没有笑,我知道我贴对地方了,我迫不及待的摘掉眼罩,我果然贴对了。
贴鼻子的游戏不仅好玩,还可以锻炼我们的灵活应变能力。