贴鼻子作文
“哈哈哈……”教室里满是欢乐的笑声。同学们在干什么呢?原来呀,大家正在玩贴鼻子的游戏。
上课了,陶老师笑眯眯地走进了教室,拿起粉笔,在黑板上画了一个大头娃娃。嘿!这个大头娃娃可真可爱呀!圆圆的脸蛋上,两只水汪汪的眼睛格外灵动,樱桃红的小嘴真漂亮!可惜她没有鼻子。陶老师对我们说:“我们帮这可爱的大头娃娃贴鼻子吧!”“好!”大家异口同声。
第一个贴鼻子的是淘气的张天乐,他信心满满地来到讲台前,看了看大头娃娃鼻子的位置。接着,陶老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他先转两圈,再贴上鼻子。“哈哈哈……”怎么了呀?张天乐自己也笑了,原来,他把大头娃娃的鼻子贴歪了。
同学们陆陆续续上来贴鼻子,他们有的把鼻子贴到了画像外,有的贴到了头发上,还有的贴到了嘴巴上。最后还是黄铭予在陶老师的提醒下,终于贴准了。同学们都拍手叫好。
游戏结束了,可大家还久久地沉浸在欢乐的气氛中。