贴鼻子作文
上课了,邹老师先给我们看了一个可爱的娃娃脸。可是这娃娃越看越别扭,哦!大家恍然大悟,原来这个娃娃少了一个鼻子。这时邹老师拿出一个“红鼻子”,看谁能精准的贴到鼻子的位置。
首先,小予同学先上,老师把他的眼睛遮住,小予同学只能看到黑暗的一片了。他原地转了三圈,当停下时,小予同学晕茫茫在娃娃脸前,犹豫不决,手一会向上,一会向下,有的同学离开了座位,扯着嗓子大喊:“上面!上面!”可是,小予同学听不清楚,就选好位置贴上去。他拿下眼罩,全班同学疯狂大笑,“哈哈!”小予同学把鼻子贴在下巴上了。
后来几个同学都没成功,有的贴在嘴巴旁边,有的贴在嘴上,还有的,连脸都没碰到。
小宇同学说他有妙计。他上讲台,努力把娃娃脸记住。在他贴时,同学们都镇定地看着。哇!小宇同学几乎贴到鼻子的位置了。
娃娃有了鼻子,开心地望着小宇同学,好像在说:“谢谢你!”