贴鼻子作文
说起“贴鼻子”,那可是个有趣的游戏,每当想到那时的场景,我就哈哈大笑。
前天下午一上课,李老师就把一个没鼻子的独角兽像贴在了干干净净的黑板上。独角兽非常漂亮。它的角是彩虹色的,非常可爱,可惜缺一个小巧的鼻子。它那双水灵灵的大眼睛望着我们,好像在说:“你们可以给我一个好看的小鼻子吗?”
游戏开始了,李老师笑眯眯地说:“看哪位小学生贴的又快又准。”老师的话音刚落,同学们就争先恐后地举起手要尝试,可是李老师,偏偏选了我们班的“女汉子”。只见她满脸欢笑的走向了讲台,站在了老师指定好的位置。老师给她戴上了一个眼罩,让她在原地转五圈,然后,她就摇摇晃晃的走向了黑板。她先用手摸了摸那张像,然后用手指量了一下,再把“鼻子”轻轻地往画上一贴。还没等她反应过来,班里就哄堂大笑起来,她自己摘下眼罩后也笑得合不拢嘴。原来,她把鼻子贴歪了——小小的鼻孔朝上,鼻尖却朝一下!我想:如果这只独角兽洗脸的话,那岂不是可以把水装在鼻孔里了吗?遇到危险时鼻孔一出气就可以当“水枪”了。
后来,又有许多同学尝试给独角兽贴上鼻子,可不是贴斜、贴反,就是贴错地方。把讲台下的同学们逗得哈哈大笑。
在许多欢声笑语中,我们下课了,游戏也已经结束了。这真是我们玩的最开心的游戏了。