贴鼻子作文
“我来!”“我来!”什么事那么开心呢?原来三(8)班又迎来了一周一次的班队活动课,这次游戏的内容是—-贴鼻子。
游戏刚开始,教室里就乱成了一团,有的把手举得高高的,有的站在凳子上,还有的已经窜到讲台前了,生怕主持人看不到他。场面已经到了失控的地步了,主持人束手无策,急得直跺脚。最后,老师决定用击鼓传花的方式来确定谁来贴鼻子。
“咚咚咚咚咚”鼓声响起了,花儿在同学们手中流转着,同学们都希望鼓声快点停下来。“咚”鼓声停了,呀!终于轮到我了,我心里又高兴又紧张。来到黑板前,主持人用布蒙上了我的眼睛,接着,让我转圈子。当我拿着鼻子摇摇晃晃地来到黑板前,往娃娃脸上一按,觉得贴得很准确。没想到讲台下一阵笑声,我连忙摘下眼罩。原来,鼻子贴在了嘴巴下面了,好大的口水呀。
当同学们沉浸在欢乐之中时,鼓声又响起了。同学们又开始传花了,花儿在同学之间穿梭着,“咚”鼓声停了。同学们不约而同的往后看,原来花儿传到了叶子手中。叶子踩着小碎步上了讲台,蒙上了眼睛,便开始贴了。同学们在下面说:“上;下;上;上;下。”在瞎指挥呢。当她把鼻子按上去的时候,下面满堂大笑。原来叶子把鼻子贴反了,下雨天时不呛死娃娃呀。
“叮铃铃”下课呤响了,快乐的时光总是短暂的,可笑声还在教室里回荡。