贴鼻子作文
星期三的整理课上,赵老师微笑地对我们说:“今天我们来玩一个游戏,名字叫.......”话没说完,老师转身在黑板上画了一个人头:大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴,就是没鼻子。大家高兴地叫了起来:“贴鼻子。”
游戏开始了, 老师讲了游戏规则。“谁先来。”老师问。“我来。”“我先来.......”大家举起手争先恐后地喊。“吴浩天,你先来。”老师说。吴浩天高兴地走了上去,大家用羡慕的眼光看着他。老师用红领巾蒙住吴浩天的眼睛,然后让他原地转三圈。圈转好了,吴浩天开始贴了。同学们大声地叫着:“左左,右右,上上,下下.......”吴浩天被迷惑了,他拿着鼻子举棋不定。“十,九,八,七.......”老师开始倒计时了。吴浩天认真地想了想,下定了决心,他把鼻子贴了上去。“哈哈.......”同学们都笑了起来。吴浩天拿下红领巾一看,原来他把鼻子贴到人头外了,他害羞地走了下来。又有几个同学上去贴了,他们有的把鼻子贴到了眼睛上,有的把鼻子贴到了嘴巴上.......一个也没贴对。大家笑得前俯后仰。最后赵老师说:“我来试试。”赵老师蒙上眼睛,转三圈后开始贴了,在我们的精心“指导”下,赵老师一贴就准。“真棒!”大家开心地鼓掌。
今天的游戏真有趣啊!