贴鼻子作文
今天我们班玩了一个游戏,你知道什么游戏吗?这个游戏叫“贴鼻子游戏”。游戏的规则是:老师在黑板上画一个没有鼻子的小丑,要求同学们用红领巾蒙住眼睛贴鼻子,同学们可以帮忙提醒指挥,但不能上讲台。
首先上台的是童浩宇哲,老师用红领巾把童浩宇哲的眼睛蒙住,把小丑的"鼻子"让他贴在小丑脸上。于是童浩宇哲小心翼翼的地不停地挪动着。同学们有的在大声嚷嚷,有的站了起来,有的打着手势……就像一群叽叽喳喳的麻雀,还有的恨不得冲上讲台。我在下面大声叫:"左!右!上,上,对就是这样!"教室里热闹非凡。童浩宇哲听着同学们的指挥,不停地挪动着:一会儿向左移,一会儿向右移;一会儿又向上移……最后,他终于下定了决心,把鼻子贴了上去。可是他却把小丑的鼻子贴成了歪鼻子,“哎……”我不由得叹道,深感惋惜,不过我的心里充满了快乐,我们玩得不亦乐乎。
第二轮又要开始了,同学们跃跃欲试,纷纷把手举得高高的,希望自己能上场贴鼻子。游子龙同学荣幸被选中了,老师用红领巾把他的眼睛蒙上了。游子龙摸索着小心走上讲台,同学们又嚷成一片,声嘶力竭地指挥着。经过大家的共同努力,又一个歪鼻子小丑诞生了,同学们哄堂大笑,我们玩得真开心啊!
游戏结束了,一堂有趣而又让人难忘的课就这样结束了,我真希望下次还能再上一堂这样充满快乐笑声的课。