母亲节作文300字
今天,是妈妈的节日——母亲节。
清晨,一睁开眼睛,我就给了妈妈一个大大的拥抱,并且在妈妈的额头上印下了一个深深的吻,妈妈笑开了花。
吃完早饭,我和妈妈一起去买了一大束红玫瑰,准备去送给姥姥。当我把红玫瑰递到姥姥手里并说“姥姥节日快乐”时,姥姥高兴地闻了又闻说:“真香啊!”望着姥姥灿烂的笑容,我和妈妈会心地笑了。姥姥的老是肩膀疼,不知是风湿病还是肩肘炎,我不太清楚。妈妈给姥姥抹了药酒,又做了按摩。中午,妈妈给姥姥做了一顿香喷嚏的饭菜,我们陪着姥姥吃得可开心了。吃完午饭,我和妈妈陪姥姥在广场溜了一大圈。
姥姥的头发全白了,脸上横七竖八布满了皱纹,是她辛辛苦苦把妈妈养大。如今,妈妈的鬓角也多了几根银丝,那都是为我操劳而导致的。晚上回到家,我一定给妈妈洗洗脚,让她放松放松。