老师的眼睛作文
我的老师姓侯是我的英语老师,她的身材秀长,侯老师有弯弯的眉毛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。他有一双黑辅葡萄般的眼睛,不但漂亮,而且还会说话呢。
有一次我,我趁老师扭头的功夫,我看起书来,我感觉有人在我身边,我一抬头看见老师在我身边,老师从眼睛发射,严肃的目光好像在说:“警告你一次。”我脸红了,下课了,同学们出去玩了,我看一下小刚的笔掉到地上。我看了拿起放到桌子上,老师用温柔的目光好像在说:“干的不错。”我高兴极了。
老师的眼睛看着我们成长,老师的眼睛是可敬可爱的。