爱的奉献作文
春姑娘悄悄地来到人间。看!小草打着哈欠,伸着懒腰。迎春花迫不及待炸开了花朵……
周六的早晨,我们怀着愉快的心情去花东社区参加爱心义卖及小记者采风活动。这里已是人山人海。太阳公公向我们微笑,我们看见大哥哥大姐姐们忙着搬桌子,搬椅子,或小跑着搬运要出售的物品。他们的头上闪烁着汗珠。
十几个小小的商店摆满了各式各样、花花绿绿的物品,店牌上五颜六色的艺术字十分显眼,诱发了我的购物欲。上午八点半,活动开始了!售货员的吆喝声,顾客们的讨价还价声汇成了一支优美的交响乐。
活动还在进行着,许多同学的手里、包里已经满满的了。一个同学向我展示他买的商品:一本书、一个头饰、钥匙链,还有一个毛绒玩具。他津津乐道着他的战果:“毛绒玩具只花了五元钱。不仅比商店里卖的便宜多了,而且很新。这个价钱真是太合算了!”
在活动中,还有许多人表演了精彩的节目,如唱歌,魔术表演……真是太有趣了!
活动结束,这次义卖活动让我们体验到了劳动的乐趣,同时也献出了自己的爱心,真是一举两得!
我轻快地哼着“只要人人奉献一点爱心,世界将更美好”的歌儿离开活动场地。