春天的优秀作文
走在田野里,走到果园里,走到小河边,走到森林里,都可以感觉到春天的温暖,春天的气息,春天泥土的清香,春天是美丽的季节。
我在山坡上寻找春天,快看,一棵棵小草破土而出,观看着这美好的大自然,美丽的城市,美丽的山坡。
我到了小河边,看到了流动的河水,快看,那几条小鱼多可爱呀,真像河水的开心果,真像大自然的开心果。
我来到了果园,农民伯伯们都在给桃树、梨树、苹果树……施肥,想让它们快快长大,品尝到自己的劳动成果。
我望了望天空,天空比夏天、秋天、冬天都要纯洁,万里空中,有几朵云在空中飘动,在玩耍,在欢笑,一会儿,云朵变了,变成了在水中游的金鱼,在家里养的猫,在森林里自由奔跑的老虎,边跑边笑。
我寻找到了春天,而且非常美丽,是那么的纯洁。我喜欢春天!