吃月饼作文
今天是中秋节,是一家人团聚的日子。吃完了晚饭,我就迫不及待地催妈妈快把月饼拿出来。妈妈说:“别慌,别慌,你先去阳台上欣赏一会儿月亮吧。”于是,我和爸爸就来到了阳台上。我抬头一看,哇!月亮真大真圆啊!这时候,妈吗端着切好的月饼来到了阳台,我一看,有凤梨味的,有草莓味的,还有五仁味的……我拿起一个凤梨味的月饼津津有味地吃了起来,月饼真的很美味啊!
这时候,爸爸说:“快看!月亮在移动呢!”我仔细一看,咦?月亮真的在动,就好像在天空中走路一样,真是太神奇了!
这时候,一阵风吹来,凉爽极了。我望着神秘的月亮,心想:我一定要认真读书,长大以后成为一个伟大的宇航员,要登美丽的月亮上面去看看。