起跑线作文
小学6年,在这6年里我学会了怎样做人,学会了真诚,学会了如何去拼搏。我认识了朋友,认识了老师,我们在一起快快乐乐地生活了6年,在这6年的漫长岁月里,我们从不言放弃,从不言畏惧,一直一直都是那样的努力。
时光,在我一不留神之间,悄悄地跑掉了,同时,小学也画上了句号,迎来了另一个起点——初中。回头,看看小学的生涯,是那样的开心!快乐!我和我的伙伴,我和我的班级,我和我的老师,心中有太多的不舍,有太多的依恋。我们曾在运动场上挥洒汗水,我们曾在学习上奋力拼搏,我们曾在一起飞翔,沙滩上有我们一步一步的脚印。回想,小学生涯我们是那样团结,虽然有时候闹闹别扭,但没过多久,就会和好,我们从不服输,无论多么艰难,都不放弃。这可能就是我们班的风格吧。
初中,将是新的起跑线,大家都会回到原点,一切的一切,都要重新开始,我们将再次奔赴“战场”。为了我们的梦想,为了给父母一个安慰,我们不得不去拼搏。初中,我祝大家能够成功,不要忘记了,我可是你的同学;不要忘了,我们在小学的时候一起拼搏过;不要忘了,我们的不服输的信念,虽然我们不在一起,但心是永远在一起的。我们一起努力,去实现梦想,去飞翔。千万不要忘了,我们在一起的时光,我们战胜困难的场面,它将引导我们到达成功彼岸。
初中,一个新的起跑线,我们一起努力好吗?