起跑线作文
我们真的输在起跑线上了吗人都是有生命的,生命的诞生意味着一个新希望的开始,母亲怀胎十月,辛辛苦苦把我们生下来,在我们出生的那一刻,我们与千千万万的孩子们站在一条起跑线上,然而,我们的终点却天壤之别。想必大家都知道人气超爆的TFboys吧,里面是三个帅气加萌的男孩,他们与我们的年龄不相上下,有的甚至比我们小。
然而,他们现在已经站在华丽的舞台上了,他们拥有了天使的翅膀飞翔在舞台上,他们尽情唱出自己的风采,舞出自己的个性。再看看我们,我们呆呆的坐在电脑前为他们鼓掌,痴痴的仰视他们。我们这时候不是该崇拜他们,而是应该意识到:他们,与我们同样大。TFboys是在一个重庆专门培养青少年的培训班里出道的。当然,他们的成功也少不了自己的努力,与他们平时所留下来的汗水与泪水是分不开的,但是,他们成功的关键是——赢在了起跑线上。记得曾经看过一张图片,图片上面有这么一句话:老师都说我们的起跑线是一样的,我笑了。