四季小学作文
我家所在的小区里有一片花园,不同的季节呈现不同的景色。
春天,我走进花园,一阵阵暖风拂面而来,真舒服。花园里百花盛开,繁花斗艳。不时有三三两两的小蜜蜂从我身边“嗡嗡”飞过,好象在说:“这儿的花儿多又香,我们年年都会来这儿采蜜。”
夏天,我走进花园,花园周围的冬青、柳树嫩绿嫩绿的,月季花儿开得最惹人喜爱。一阵阵清风吹过,树枝、花枝打在一块,“啪啪”作响。
秋天,我走进花园,花园里多数花儿凋谢了, 树上的叶子变黄了,渐渐飘落下来,发出“沙沙”的声音,只有菊花孤零零地开放着。菊花无颜六色,有红的、黄的、白的、紫的……可好看了。
冬天,我走进花园,一股暗香飘来,沁人心脾。梅花不畏严寒,在寒冷的冬季还能为人们散发香味,简直太伟大了。
四季花园真美呀!我爱这给我带来快乐的四季花园。