四季小学作文
一年有三百六十五天,四个季节,分别是春· 夏·秋·冬。
春天是美丽的。小草绿了,山坡上和马路边开满了五颜六色的鲜花,柳树发芽了,小燕子从南方飞回来了。
夏天是炎热的,太阳变得更热了,小草,小花和树木也变的更壮了。孩子们穿着各色各样的泳衣,在河边嬉笑打闹,知了在树上不停地喊:热---热---人们都藏在树荫下乘凉,还不时的摇着扇子。
秋天是丰收的季节。庄家成熟了,金黄金黄的 。果园的果树上挂满了黄灿灿的果实,农民伯伯们都在忙收庄家,好一派丰收的景象。
冬天是雪白的。大雪下了一夜,早上起床一看,地上白了,树上白了,房子上也白了,孩子们穿着厚厚的棉衣,在雪地上打雪仗,滚雪球,堆雪人······
我爱美丽的四季。