在一年傍边的四个时节,都有着四种不同的感觉。
在春天,让我感觉到花得香味、看到翩翩飞舞的蝴蝶、绿色的小草;在夏天,让我感觉到幽香的海水味、能够吃到 甘旨的冰棒;在秋天,让我感觉到小山坡上红红的草地;在冬季,让我感觉到有冰冷的风、还能够吃到当记住生果—草莓,酸酸甜甜得真好吃呀!
我为什么会喜爱这些时节呢?是由于能够享受到四种不同的感觉。我喜爱春天,是由于不会太冷也不会太热;我喜爱夏天,是由于能够玩水也能够吃冰;我喜爱秋天,是由于能够吃到许多当季的生果;我喜爱冬季,是由于能够吃到热热的火锅。所以,我才会喜爱这四个时节。
在这四个时节里,我最喜爱的是春天,由于春天不冷也不热,让我感觉很舒畅,所以,我最喜爱的时节就是春天。