暑假的作文
在这个暑假中,我有许多有趣的事情,但在这些事情中,让我最值得回忆的是到海边去玩,并用还抓了一只大螃蟹。
那是上个月的时候,因为很热,所以我就提出要去海边玩。那天我和我妈妈吵了一架,那时我准备去爷爷家里,妈妈突然说,要带我去海边,因为这句话,使我安静了下来,然后我就和妈妈回家去了。我们兴高采烈地来到车站,坐了几个小时的车才到目的地。妈妈在那边有个朋友,我们就不能再打车,我们一下车她的朋友就来接我们,请我们到酒店里去吃饭,吃完饭后,我们一起来到了海边。因为到海边去要走高速公路,我要妈妈买了我喜欢吃的零食,在高速公路上的时候,我一个人坐在后面看着沿路的景色,大约过了半小时,我们就到了海边。我做的第一件事就是去买泳衣,我们换好泳衣就直接向海边跑去,我们在水里面玩很久,玩累了,我跑到岛上去抓螃蟹……
在海边的一切是多么的开心,令我久久不能忘记。