暑假的作文
今天早上,我起的很早很早,因为我要去郑州,河北,天津这些地方去玩。我先去的地方是郑州。我和妈妈坐了很久的车,终于到了。小姨在车站接我和妈妈。一天过去了,我们早上开了一个小会,小姨说:"咱们可以去绿博园,动物园和人民公园。"我妹妹异口同声地说:"我们要先去动物园后去人民公园。"妈妈说:"好,听们们的。"我们来到动物园有大象,大猩猩,金丝猴,猴山,袋鼠。我最喜欢大象,因为大象的鼻子很长可以把吃的放到嘴里去。
我们坐火车去天津,到了天津舅舅来接我们了。我在舅舅家里看电视。又过了一天,舅妈带我们去超市买衣服。晚上我们一起捉鱼。我一捉就是好几条鱼。买衣服和捉鱼我最喜欢捉鱼。今天晚上舅妈给我买了一个网了,我头低着,网子举着,手电照着,游来了一条钱,它跑出我的网子。我又把它捉住了,放到了瓶子里。
我的暑假真好玩。