暑假的作文300字
在暑假里,让我最难忘的一天是妈妈带我去宋城里玩。
我们一起来到了这里,由于人太多,所以我和妈妈用了好久的时间才到宋城。
我一进去的感觉仿佛坐上了时光机回到了古代的感觉,里面人山人海,雄伟壮丽。
让我最感兴趣的就是杂技,一个人把一个人用铁做的绣球吞进肚子,双手捧在一起,从喉咙到肚子捂到了肚子,此时此刻,我觉得身子疼痛难耐,像铁球吞到了我的肚子里似的,看来做每一件事情要脚踏实地坐,不能好高骛远。
当然,千古情院里的表扬也一样,女人们婀娜多姿的表扬让人们受到阵阵响亮的拍掌声。男人们雄壮的生意和服装让人们想起古代的情景来,震耳欲聋的响声让我吓得差点从椅子上差点跳起来。“瓢泼大雨”从舞台上洒下来,阵阵雨雾溅到身上,让人觉得特别凉爽。
我们在宋城里还看了皮影戏,玩了迷宫,去了“水天地”进了鬼屋,玩了整整一天。
要回家了,我带着一份依依不舍的心情,离开了宋城,心里想,下次我还想来玩。
我永远不会忘记宋城。