暑假的作文400字
暑假,我爸爸准备去青岛一游,我听了喜出望外,不过爸爸的要求是要我先写完暑假作业了才能去。
过了10天,我终于把作业给写完了,给爸爸检查通关了!我高兴的一跳,妈妈说:“下个星期一就去了,去到那里要好好的,不要乱跑,要听爸爸的话,妈妈就不去了,知道了吗?”哎呀!妈妈又要开始唠叨了。
经过一路的长途跋涉,到了青岛了,这里空气清鲜,景色宜人,真是美轮美奂。见到这里的美景,我恨不得把青岛所有的景色都看遍。
吃完午饭,已经三点过了,我们坐专车送我们去每一个景点玩。我们到了一个吃海鲜的地方,刚下车,这一片都是沙子,我和爸爸进了旁边的一个玩具店,看见里面有好多的布娃娃,我一连看中了好几个,我求爸爸把它们都给买下来了,可爸爸不答应,最后,爸爸在我的软摩硬泡终于答应了。逛完这几个商店,都五点过了,车上的大人都买东西去了,就剩我们几个小孩子在车子里面,,我们在车上怕,就出来,有几个小孩子都被吓住了,他们不顾一切的往前跑,谁也没注意到见面有一个沙坑,妹妹一不小心就摔在了沙坑里,双膝都摔出了血,我们几个看见了妹妹摔到了,马上跑过来把妹妹扶回车里,等大人们回来,一阵阵的痛把妹妹给疼哭了。
回到家,我回忆着在青岛的事情。