暑假的作文300字
暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。
暑假是蓝色的,虽然暑假十分的酷热但是我们却可以在风中或书中体会凉意,在‘环游地球八十天’里的北极,我们体会到一丝热意,扑面而来的凉风打在我们的脸上感到无比清爽;在‘海底两万里’中我们沉静在幽静的海洋里看着一条条鱼儿让你大饱眼福。所以暑假时蓝色的。
暑假是红色的。大家早上是背着太阳出去玩的,傍晚又要背着太阳会来,大家总是像浇水一样在一起开开心心,快快乐乐,热热闹闹的。蓑衣暑假是红色的。
紫色的暑假是最美丽的。暑假里最容易看到星星,夜晚的天空如一条黑色的裙子,一个个的小星星正在上面装点着,你一边数着星星一边进入了梦乡。
暑假更是生机勃勃的绿色天堂,荷花妹妹莫去了浓妆,展出了本来的面貌,小草装它脱下了春天的嫩绿,长出了钢筋的墨绿,树木也变的像一个哨兵,挺拔的站着。
暑假的生活是多姿多彩的只要我们细心观察就能发现。