暑假的作文300字
这个暑假爸爸虽然没带我到别的地方玩,可妈妈带我玩了一段时间。天天都有补习班,当然可算得上是有喜有忧了。好了,你想听的话我就慢慢道来。
我终于学会游泳啦!还有我又一次香港游。妈妈帮助我复习了以前的功课,陪我打羽毛球,打羽毛球可累了,打时可真是汗流浃背。忧的是妈妈让我参加各种补习,这恰恰是我最不乐意干的事,把我烦得要命。在这个假期,我的游泳兴趣可高啦,但也感受到了不少挫折,差点就放弃了,还好有妈妈的鼓励,我才坚持了下来,否则真的放弃了,那我这个暑假就学不会游泳啦!刚开始学的时候由于害怕,不得不让妈妈扶着我的肚子,这样我感觉安全了,放心了。有一次妈妈突然把手一松,吓得我在水里直扑腾的乱划,还好爸爸眼疾手快,一把抓住我。回去后爸爸把这件事讲给了家里人听,引得家里人哈哈大笑,丑死我了。
于是我下定决心要学会游泳,经过不断练习,我终于学会了自由泳和蛙泳,这个暑假真是有喜有忧啊!