暑假的作文300字
愉快的暑假来了,我们迎来了一年一度的暑假。我应该做什么呢?我的暑假我做主。
早晨我不用被闹钟的“铃铃……”吵醒了,睡到自然醒那才是真舒服呢!起了床,刷了牙,吃了早餐。我想,每天呆在空调房里吹空调,对于身体是多么的不利呀!我看到别的小伙伴们都去上了辅导班,要不我也去上辅导班吧!我和妈妈商量了之后,觉得我应该去上初一的课本,因为暑假过后的我就正式成为初一的学生了。由于老师那里的学生比较多,我们就被安排在下午上课。
第一天去上补习班是多么的紧张啊!但是妈妈对我说:“你在那里就安心的上课,到你上初一时,就不会那么累了。”
第一天,老师就教我们学了音标。音标分为元音和辅音,老师教的是元音。一天的课程就这样结束了,我觉得我学到了很多,老师也特别的温柔。
虽然我们上补习班特别的辛苦,但是我可以学到更多的知识,就算再辛苦,我也要努力学到更多的知识!因为我的暑假我做主!