我的暑假作文
暑假到了,我期盼的日子终于到了!我决定在这个暑假里要玩个够,不过学习当然也不能下降的。
我在家玩了几天,就准备去广州和东莞了。我和爸妈还有姑婆都买好了车票,早上就出发去车站了。到了车站,不过一会儿,车就来了,我们上了车,嘟——车开了……
到了广州,我们去了越秀公园、中山纪念堂、人民公园、北京路……
我们在越秀公园里看到了五羊像和镇海楼,在中山纪念堂看到孙中山的雕像,在人民公园看到……晚上我们又去了珠江夜游,坐在船上,欣赏着美丽的夜景。
在东莞,我们也去了很多地方。
这个暑假过得真快乐啊!