我的暑假作文
今天,天气晴朗,万里无云,我上跆拳道下课回到家,过了一会儿,我妈妈的小姐妹来找我们玩,说我要去浪浪浪水公园玩,我和妈妈高兴地答应了,我们坐着车,不一会儿就到了。
我们换上泳衣,泳帽和泳裤,戴上泳镜进园了,那里可热闹了,有滑滑梯,有冲浪的,还有最热闹演出,我们坐在小船上一边聊天一边看演出,过几十分钟演出完了,大波浪来了,我们死死的抓住小船,生怕会被大浪冲下去,大浪来了,我们的船差点儿就被冲下去了,经过一片尖叫声后,大浪终于停了,我和我的姐姐一起去滑滑梯,又是过了十几分钟,妈妈叫我们回家了。于是,我们恋恋不舍地离开了,我们回去一路欢声笑语,不一会就到家了。
我妈妈的小姐妹在我家楼下的餐厅吃了饭以后,就跟我们告别了,我们就回家了,真是又开心又快乐的一天。