我盼望已久的暑假终于到了,在暑假里你们一定是坐在空调下,看看电视,玩玩电脑,吃吃那五颜六色的冰淇淋吧!可我不一样,在暑假里,我忙得不可开交,想知道我是怎么过的吗?那就跟我 来吧!
在暑假里我几乎都在外面学习,除了星期六以外。星期一,二,三,从早上8:30到下午5:00都在老师家。一,三,五晚上又要去游泳。星期四和星期日都要学两小时的画画。平时还要去书店买 书看。最只要的是:暑假作业,因为在开学之前还没完成的话,那我可遭殃了。你看我那么忙,有时候连爸爸妈妈跟我玩的时间都没了。
虽然很忙,但也有可以去玩的时候。有一天,我们全家人去温州乐园玩。哪天可真扫信,下了场雷阵雨,那雨忽下忽停。我的语气好像都变差了,一进去,我先来到了天旋地转的前面,刚一去排 队,里面的设施就坏了,这样子的事还有好多呢。最严重的是过山车,我去排队时,过山车的第一节车厢刚好到站台,车就坏了。那些人只好爬到第一节车厢去,在能上站台。就因为这个霉运,害得我 才玩了两个游戏。
虽然说,这个暑假非常忙,但我还是很开心。真希望这个暑假能长一点啊!