暑假里作文
在这个暑假里,妈妈带着我和姐姐去了一趟森林公园,这次是我玩耍最快乐的一次。
森林公园外面有许多的游戏,如:旋转木马、碰碰车、滑艇、水上乐园、蹦蹦床等应有尽有。我坐了一次碰碰车,我刚上去就有一个小孩子向我发起挑战,我灵活的操作,把那个小孩撞得满地找牙。我打败他后,我就成了擂主,再也没有人向我发起挑战。
我又开了一次滑艇,它是在水中自由奔驰的船。它是有用手摇的,有用电的,我选择了手摇。我摇左边轮子上的就向右转,摇右边轮子上的就向左转,只有两边同时摇他就会向前冲刺。我刚开始自由的奔驰,可是没过多久我就没力气摇了,只好像乌龟一样在水上慢悠悠的前进。
在公园门外玩了一会,我和家人又进到了里面,我和姐姐在热心的工作人员的帮助下,终于找到了我梦寐以求的迷宫,我和姐姐兵分两路闯迷宫,我花了九牛二虎之力,终于走出了迷宫,抬头一看,姐姐已经走出了迷宫。原来,这个迷宫总共就有两条出路,而姐姐那条比较近,所以他姐先走出来了。
我和家人走出了公园,打算去马和乡看看,但是我仰望天空,这时已经乌云密布了,我们一家人就回家了。
在这个暑假里,我收获了许多快乐,但愿我会永远开心。