圣诞节作文300字
街上响起了圣诞歌曲,银色的圣诞树下挂满了好多的装饰品。商品店里的圣诞礼物更是琳琅满目。穿得保暖的小孩们满大街的奔跑着,准奋着祝福的贺卡。冬季的寒冷已经浸透不进他们那炙热的心了,雪花覆盖了整个屋檐,但却好像春天温暖的木棉一样,洒满了喜气的房间。
平安夜可谓是最幸福的夜晚了。片片雪花伴随着点点滴滴的祝福洒落人间,那或许曾是人们自己以往所倾注的祝福,在今夜,一并祷告着平安与幸福。没有什么能比这更教化庸人之念的了,它让你不自觉的去聆听,去遐想,因为这其中蕴藏了人性的美,最初的天真……
当透明的人物穿透你的心灵寻求人性中最温暖的东西时,你开始学会了感动,学会了去理解,去用眼泪诠释一切一切的感悟。当这些纯洁晶莹的雪花,包涵着对人世间每一份洁白的祝福时,庸俗中的恶毒还忍心对唯美的玷污吗?而这一份份由真诚的祝福所带来的感动,正是人世间最美妙的情感。
而此刻我也祝大家说声Happy Christmas!!