圣诞节作文300字
今天早上,我刚进教室,就发现教室变得非常非常漂亮,教室里挂满了拉花,贴了圣诞老人,有圣诞树,上面挂着铃铛,礼物。
下午,我们把桌子全都移到了教室的最后面,教室前面空出来了。然后家长来了,他们戴着的面具和米奇的发卡,还带了好多的东西。我们在一起做游戏,我们排的人都在做动作,不能说话,让我来猜,要说出一个词语,我说 做作业 ,猜对了。二排的人还拿勺子端乒乓球。三排的同学和我们排的玩的差不多,也是猜词语,不过他们是,大家用语言来描述,却不能说出词语。我们玩的真高兴呀。
最后,胡佳捷的爸爸扮的圣诞老人来给我们发礼物了,好多好吃的都装在一个红色的圣诞袜子里,袜子上面贴的小兔子、月亮,可漂亮了,每只袜子上都挂了一张小卡片,我们还和圣诞老人一起照相。
最后,老师给我们每人发了一个小熊猫蛋糕,一个苹果。
晚上妈妈给我念了卡片,说老师夸我表现好,表扬我了,妈妈说,老师发的蛋糕,苹果,是希望我们甜甜蜜蜜,平平安安的。
今年的圣诞过的真高兴啊!