据我所知,这是有史以来最累的一天,也许明天会更加劳累,但还是先回忆回忆今天所发生的事吧!
镜头一:军训的小失误
也许是男生的协调性、方向感差,每次教官喊向左转、向右转时,我的脚总会不听使唤,也许是站累了发抖,也许是脚的站位偏差了。甚至有一次我们班大部分人失误,转错了方向,结果被教官批评了,也许有些同学会觉得尴尬吧!
下午的天气比早上好,但训练也是辛苦的,因为经过早上的高强度训练,同学们已经疲惫不堪。虽然每个人都坚持不懈地完成了,但难免有些小失误。例如,齐步走的时候,每个人的走姿、步幅都不一致,教官说我们走得比别班差劲,但有些班级与我们的差距也并不大,我认为,我们动作不一致是因为我们团体之间的默契度不够高,我相信经过两三天的磨练,我们的成绩会令教官满意。
镜头二:军歌的学唱与同学的单人演唱
虽说下午有些小失误,但难免有些愉悦的事令人放松。例如,学唱军歌《团结就是力量》,虽说这首歌的曲调有些怪异,但我们依然完整地唱了出来,这也是我们一个胆量的挑战吧!还有一件事便是一位女同学的单人演唱,虽然不认识她是谁,但她美丽的歌喉已经吸引了我们整个班级,这次的八高好声音的最佳人选非她莫属。
镜头三:食堂的小“危机”
下午训练完刚到食堂,便看见里面已经人满为患了,窗口也整齐的排满了人,这样的情况直接导致我们只能买到少量的菜,随着时间的流逝,窗口一个个的关闭,菜也越来越少。虽然我们吃了饭,但因为菜的原因,这只能算是勉强地完成任务吧!
今天的故事也讲完了,希望明天的训练能够完成得更加完美!