军训日记
天气还行,因为心情还行。
这几天的训练都是围绕着正步走展开的,今天也不例外,没有热辣辣的太阳,却有着闷骚的空气,给人种窒息的感觉,不过大家还是很认真的在训练,我们还受到了营长同志的小表扬,嘿嘿,军训日记 九。不过,还是有个别的同学态度不是很认真,就个人而言有些窝火,毕竟这是集体的活动,需要的是大家的配合和团结,怎么能搞特殊,搞散漫呢?老爸教育我说,不要求我做的最好,那样会很累,但是必须不能拖后腿,不管有多累。人的责任就是他的价值体现,做好自己的本质工作就是对得起人民对得起父母。这也是一个人存活在社会的根基。不想再让80 70 60 说我们90年代人的不足,那就需要我们自己去践行我们的责任和使命。
诶,老成了许多,每每讲到这些,就有很多大道理的话想说,怪不得被别人说,我很啰嗦,罢了罢了,走自己的阳光道,让嚼舌根的小鬼下地域去吧,不知道阎王会不会收他们哦?不经意间发现我的军训日记变成了生活日记了,更多是在抒发情感。
其实今天不想写了,因为写下这篇东西的时候已经凌晨了,疲惫,不过还是像你们来看我日记一样,还是写了,为的仅仅是坚持,坏毛病就是做事三分钟热度,为了它,我决心就这样一直下去,看看自己能坚持多久。有位学者做了个调查,问清华的学子在清华学到了什么,他们的回答惊人的相似:坚持每天锻炼。当然这里的锻炼可能有其他含义,坚持,坚持,我要坚持。 晚上很开心,和两个性情奔放,热情开朗的女生吃了顿饭,三人对饮了六瓶啤酒,谈人生谈理想,讲感情说爱情。真的很开心,因为没有隔阂,因为没有情感瓜葛,仅有的是兄弟般的豪爽,和朋友间的关心。这样的朋友大家要多找找哦。
我要用自己的努力,创造自己的幸福感,不论工作,还是感情,加油!明天会很美好的!